Sumerbol Supermercados

  Dadinho de tapioca doce  

 
Preparo em 80 minutos
 
Rende até 20 porções
 
Dadinho de tapioca doce
 

Ingredientes

 

1 ½ xicara (chá) de tapioca
2 xícaras (chá) de queijo mussarela
2 ½ xícaras (chá) de leite de coco
½ xícara (chá) de côco ralado grosso
1 xícara (chá) de açúcar demerara ou de coco
Mel a gosto
Azeite para untar

 

 

 
Modo de preparo
 

1 - Ferva o leite com o açúcar demerara ou de coco;

2 - Acrescente a tapioca e o queijo mussarela e mexa de 5 a 8 minutos até cozinhar a tapioca;

3 - Ainda quente, espalhe no tabuleiro untado com azeite e coloque na geladeira por aproximadamente uma hora;

4 - Corte em quadradinhos e coloque na frigideira para tostar;

5 - Adicione um pouco de mel.



  As mais lidas do mês  

Receitas mais acessadas do mês