4 kg de bucho em tiras
6 tomates picados
2 cebolas picadas
500 g de linguiça calabesa fatiada
500 g de feijão branco
4 limões
Sal e pimenta a gosto
Cheiro verde a gosto
1 lata (130 g) de extrato de tomate
1 - Retire toda a gordura do bucho e leve para ferver em água e suco de 2 limões (após espremer, coloque também os limões);
2 - Escorrer e lavar o bucho e repetir o processo (é suficiente para retirar todo o cheiro);
3 - Fritar a cebola em pouco óleo e acrescentar os tomates;
4 - Fritar até que murchem;
5 - Coloque o bucho, o feijão branco (não precisa deixar de molho), adicione o sal e pimenta (eu utilizei a branca), coloque água o suficiente e o extrato de tomate e cozinhe na pressão por, mais ou menos 1 hora e 15 minutos;
6 - Assim que pegar pressão, abaixar o fogo;
7 - À parte, frite a calabresa em um fio de óleo;
8 - Junte a calabresa e o cheiro verde à dobradinha.
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