1 e 1/3 de xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (chá) de açúcar
1 colher (chá) de sal
1 ovo
3 colheres (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de água
200 g de linguiça fresca desfeita (sem a pele) e frita
1 gema levemente batida para pincelar
1 - Peneire a farinha com o fermento, o açúcar e o sal. Junte o ovo, a manteiga e a água e misture até obter uma massa homogênea. Envolva em filme plástico e deixe em repouso por 1 hora na geladeira;
2 - Abra a massa bem fina com o rolo e corte quadrados de 5 cm. Recheie o centro de cada um com a linguiça frita e dobre ao meio, fechando bem;
3 - Disponha em assadeira untada e enfarinhada, pincele a gema e leve ao forno médio preaquecido (200 ºC) por cerca de 20 minutos ou até dourarem.
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