1 kg de farinha de trigo
2 tabletes de fermento biológico
2 ovos
1/2 copo de óleo
1 copo de água morna
1 copo de leite morno
3 colheres de açúcar
1/2 colher de sal
Queijo para recheio
Leite condensado (para besuntar)
Coco ralado (polvilhar)
1 gema (para besuntar)
1 - Adicione o leite, água, óleo, um pouco de farinha e o fermento, misture fazendo um mingau;
2 - Em seguida o sal, o açúcar, e os ovos; vai acrescentando farinha aos poucos até o ponto de desgrudar das mãos;
3 - Sove bastante a massa;
4 - Divida em duas partes, cubra com um pano de prato úmido sem deixar encostar na massa e deixe descansar por 15 minutos;
5 - Abra a massa e faça tiras de aproximadamente 5 cm de largura, e enrole no queijo do tamanho que preferir;
6 - Besunte com a gema;
7 - Asse em forma untada com óleo, em forno preaquecido a 160ºC, por aproximadamente 15 minutos;
8 - Besuntar com leite condensado e polvilhar com coco ralado;
Copyright © 2024 - Sumerbol - todos os direitos reservados
Desenvolvido por Ozônio Propaganda