Sumerbol Supermercados

  ENROLADO DE PRESUNTO E QUEIJO  

 
Preparo em 60 minutos
 
Rende até 14 porções
 
ENROLADO DE PRESUNTO E QUEIJO
 

Ingredientes

 
1 xícara de óleo
1 copo de leite morno
50 g de fermento para pão
sal a gosto
farinha de trigo o suficiente para massa soltar da mão
500 g de presunto
500 g de mussarela
4 tomates em fatias
salsinha picada
óregano e sal a gosto
azeite para regar
uma gema para pincelar

 

 
Modo de preparo
 

1 - Dissolva o fermento;

2 - Acrescente os demais ingredientes, inclusive a farinha de trigo, aos poucos e sove até a massa soltar da mão;

3 - Divida a massa em duas partes e deixe descansar meia hora;

4 - Abra a massa, coloque o recheio e enrole como um rocambole;

5 - Pincele com a gema e leve para assar até dourar.



  As mais lidas do mês  

Receitas mais acessadas do mês