Sumerbol Supermercados

  ENTRADA DE PÊSSEGO E RICOTA   

 
Preparo em 10 minutos
 
Rende até 6 porções
 
ENTRADA DE PÊSSEGO E RICOTA
 

Ingredientes

 

1 lata de creme de leite
1 colher chá de sal
1 pitada de pimentadoreino
250 g de ricota
1 lata de pêssego em calda escorrido
50 g de lombo defumado cortado em tirinhas
Cebolinha verde para decorar

 

 

 
Modo de preparo
 

1 - Em uma tigela misture o creme de leite e a ricota e amasse bem até formar uma pasta homogênea;

2 - Tempere com sal e a pimenta e depois recheie com esta pasta as metades dos pêssegos;

3 - Arrume as frutas recheadas em um prato;

4 - Espalhe as tiras de lombo sobre os pêssegos, polvilhe com cebolinha e sirva a seguir.







  As mais lidas do mês  

Receitas mais acessadas do mês