Sumerbol Supermercados

  Escaldado Cuiabano  

 
Preparo em 30 minutos
 
Rende até 4 porções
 
Escaldado Cuiabano
 

Ingredientes

 

½ xícara de óleo
2 tomates médios
2 pimentões médios
2 cebolas médias
4 colheres (sopa) de extrato de tomate
4 tabletes de caldo de galinha
300g de frango cozido e desfiado
4 litros de água
Sal a gosto
Cheiro verde a gosto
Farinha de mandioca
16 ovos quebrados com a gema inteira

 

 

 
Modo de preparo
 

1 - Refogue no óleo as cebolas, pimentões e os tomates cortados pequenos. Acrescente extrato de tomate, caldo de galinha e o frango, deixe refogar um pouco e acrescente a água;

2 - Quando levantar a fervura, adicione a farinha de mandioca aos poucos, sem parar de mexer até que a farinha comece a subir e forme um creme. Desligue o fogo e coloque imediatamente os ovos com cuidado para não quebrar as gemas. Tampe a panela até que os ovos cozinhem;

3 - Antes de servir, adicione o cheiro verde!

 



  As mais lidas do mês  

Receitas mais acessadas do mês