½ xícara de óleo
2 tomates médios
2 pimentões médios
2 cebolas médias
4 colheres (sopa) de extrato de tomate
4 tabletes de caldo de galinha
300g de frango cozido e desfiado
4 litros de água
Sal a gosto
Cheiro verde a gosto
Farinha de mandioca
16 ovos quebrados com a gema inteira
1 - Refogue no óleo as cebolas, pimentões e os tomates cortados pequenos. Acrescente extrato de tomate, caldo de galinha e o frango, deixe refogar um pouco e acrescente a água;
2 - Quando levantar a fervura, adicione a farinha de mandioca aos poucos, sem parar de mexer até que a farinha comece a subir e forme um creme. Desligue o fogo e coloque imediatamente os ovos com cuidado para não quebrar as gemas. Tampe a panela até que os ovos cozinhem;
3 - Antes de servir, adicione o cheiro verde!
Copyright © 2024 - Sumerbol - todos os direitos reservados
Desenvolvido por Ozônio Propaganda