-1 kg de costela bovina
-1 cebola em fatias
-2 tabletes de caldo de costela.
Coloque todos ingredientes na panela de pressão (não colocar água). Tampe e deixe por cerca de 40 a 50 minutos (fogo baixo) mexendo a panela de vez em quando (sem abrir). Desligue, deixe sair a pressão e abra a panela. Desfie a carne e reserve.
Ing Purê de mandioca:
-700g de mandioca sem casca
-1 xícara de leite
-3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
-1 colher (sopa) de margarina
-sal a gosto
-água para cozinhar a mandioca
-queijo ralado a gosto
1 - Cozinhe a mandioca em água e sal, até ficar bem macia.
2 - Escorra, passe pelo espremedor.
3 - Em uma panela, coloque o leite, o requeijão, a margarina, mexendo até formar um purê.
Montagem: purê de mandioca, costela desfiada, purê de mandioca, polvilhe o queijo
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