400g de mandioquinha;
150g de shimeji;
150g de shiitake;
50g de manteiga;
50ml de leite;
1 cebola;
3 dentes de alho;
25ml de shoyu;
50ml de conhaque;
100g de queijo parmesão;
Azeite q.b.;
Sal a gosto,
Pimenta do reino a gosto.
1 - Numa panela com água fervendo, cozinhe as mandioquinhas até que atinjam o ponto para amassar.
2 - Amasse as mandioquinhas, adicione a manteiga e o leite, mexa bem e reserve.
3 - Numa frigideira, adicione o azeite, doure o alho, acrescente a cebola e deixe murchar.
4 - Refogue o shiitake por 3 minutos, adicione o shimeji em seguida e refogue por mais 3 minutos.
5 - Adicione o conhaque e flambe.
6 - Por último, adicione o shoyu e cozinhe por mais 30 segundos e reserve os cogumelos salteados.
7 - Para a montagem, numa travessa, coloque os cogumelos na base, cubra com o purê e uma camada de parmesão.
8 - Leve ao forno pré aquecido (220 graus) e asse até gratinar. Sirva.
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