Sumerbol Supermercados

  ESPAGUETE À BOLONHESA   

 
Preparo em 15 minutos
 
Rende até 2 porções
 
ESPAGUETE À BOLONHESA
 

Ingredientes

 

400 g de espaguete seco
250 g de carne moída
250 ml de molho de tomate
100 g de champignon picado
2 dentes de alho picados
1/2 cebola picada
1 colher de sopa de molho inglês
Folhas de manjericão picadas
1 ramo de salsa picada
100 g de queijo parmesão ralado na hora
Azeite extra-virgem
Sal
Pimenta do reino

 

 

 
Modo de preparo
 

1 - Coloque uma panela com água salgada para ferver, adicione o espaguete e cozinhe-o de acordo com as instruções do pacote;

2 - Em uma panela pequena, coloque o azeite extra-virgem para esquentar;

3 - Coloque a cebola picada na panela e refogue por 2 minutos;

4 - Em seguida coloque o alho picado e refogue por mais 1 minuto;

5 - Coloque a carne moída para fritar;

6 - Tempere a carne com sal e pimenta á gosto;

7 - Mexa a carne para dourar de todos os lados;

8 - Coloque na panela o molho de tomate, o molho inglês, a salsa picada, o manjericão e o champignon;

9 - Mexa sem parar;

10 - Quando o espaguete estiver pronto, escorra-o e coloque em uma tigela;

11 - Despeje o molho de tomate quente sobre o espaguete, distribuindo uniformemente por todo o macarrão;

12 - Polvilhe o queijo ralado por cima do molho de tomate;

13 - 13. Sirva imediatamente;



  As mais lidas do mês  

Receitas mais acessadas do mês