400 g de espaguete seco
250 g de carne moída
250 ml de molho de tomate
100 g de champignon picado
2 dentes de alho picados
1/2 cebola picada
1 colher de sopa de molho inglês
Folhas de manjericão picadas
1 ramo de salsa picada
100 g de queijo parmesão ralado na hora
Azeite extra-virgem
Sal
Pimenta do reino
1 - Coloque uma panela com água salgada para ferver, adicione o espaguete e cozinhe-o de acordo com as instruções do pacote;
2 - Em uma panela pequena, coloque o azeite extra-virgem para esquentar;
3 - Coloque a cebola picada na panela e refogue por 2 minutos;
4 - Em seguida coloque o alho picado e refogue por mais 1 minuto;
5 - Coloque a carne moída para fritar;
6 - Tempere a carne com sal e pimenta á gosto;
7 - Mexa a carne para dourar de todos os lados;
8 - Coloque na panela o molho de tomate, o molho inglês, a salsa picada, o manjericão e o champignon;
9 - Mexa sem parar;
10 - Quando o espaguete estiver pronto, escorra-o e coloque em uma tigela;
11 - Despeje o molho de tomate quente sobre o espaguete, distribuindo uniformemente por todo o macarrão;
12 - Polvilhe o queijo ralado por cima do molho de tomate;
13 - 13. Sirva imediatamente;
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