Sumerbol Supermercados

  Espaguete alho e óleo  

 
Preparo em 30 minutos
 
Rende até 4 porções
 
Espaguete alho e óleo
 

Ingredientes

 

500 g de massa longa tipo espaguete
6 colheres (sopa) de azeite
5 dentes de alho
4 colheres (sopa) de salsinha picada
Sal e pimenta-do-reino moída a gosto

 

 

 
Modo de preparo
 

1 - Em um caldeirão, aqueça bastante água temperada com sal e leve ao fogo até ferver;

2 - Quando estiver borbulhando, coloque a massa, misture bem e cozinhe;

3 - Enquanto isto, descasque os alhos e com uma faca pequena e afiada, corte lâminas bem finas de alho;

4 - Quando a massa estiver quase pronta, aqueça o azeite em uma frigideira e refogue o alho até murchar;

5 - Escorra a massa e jogue na frigideira;

6 - Misture bem, tempere com sal e pimenta e salsinha;

7 - Sirva em seguida com queijo parmesão ralado, se desejar.



  As mais lidas do mês  

Receitas mais acessadas do mês