Sumerbol Supermercados

  Espaguete ao Molho de Berinjela  

 
Preparo em 45 minutos
 
Rende até 4 porções
 
Espaguete ao Molho de Berinjela
 

Ingredientes

 

400 gramas de macarrão espaguete
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola picada
2 unidades de tomate sem sementes picados
1 berinjela pequena cortada em tirinhas
½ lata de milho verde
½ envelope de caldo de legumes
4 colheres (sopa) de creme de leite
Sal a gosto
Orégano a gosto

 

 

 
Modo de preparo
 

1 - Cozinhe o espaguete em água quente e sal até ficar al dente. Escorra;

2 - Prepare o molho: em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola, junte o tomate, a berinjela, o milho e refogue até os legumes ficarem macios;

3 - Junte o caldo de legumes, orégano e o creme de leite. Misture delicadamente e sirva com a massa!

4 - Dica: se desejar, decore com manjericão picado.

 



  As mais lidas do mês  

Receitas mais acessadas do mês