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  Espaguete com Frutos do Mar  

 
Preparo em 40 minutos
 
Rende até 4 porções
 
Espaguete com Frutos do Mar
 

Ingredientes

 

-500G DE ESPAGUETE COZIDO AL DENTE
-100G DE ABADEJO COZIDO
-100G DE SALMÃO EM TIRAS (CRU)
-300G DE LULA ( CRUA)
-300G DE CAMARÃO ( CRU)
-300G DE MEXILHÃO ( COZIDO)
-2 COLHERES DE AZEITE DE OLIVA
-3 CEBOLAS PICADAS
-3 DENTES DE ALHO PICADO
-4 TOMATES PICADOS (SEM SEMENTE)
-1 FOLHA DE LOURO
-200 ML DE VINHO BRANCO SECO
-SAL, SALSINHA E PIMENTA Á GOSTO.

 

 

 
Modo de preparo
 

1 - AQUEÇA A PANELA COM AZEITE, REFOGUE O ALHO E A CEBOLA, ACRESCENTE O SALMÃO E REFOGUE POR 3 MINUTOS, COLOQUE O ABADEJO E REFOGUE POR MAIS 2 MINUTOS.

2 - RETIRE OS PEIXES E RESERVE.

3 - NA MESMA PANELA ADICIONE OS TOMATES, DEIXE REFOGAR UM POUCO, ADICIONE AS LULAS E O VINHO BRANCO.

4 - COLOQUE O LOURO ,PIMENTA E SALSINHA, TAMPE A PANELA E DEIXE COZINHAR POR 15 MINUTOS, ADICIONE O CAMARÃO E DEIXE COZINHAR POR 3 MINUTOS.

5 - EM SEGUIDA COLOQUE O MACARRÃO, OS MEXILHÕES E MISTURE BEM, VERIFIQUE O SAL, TAMPE E DEIXE APURAR POR 2 MINUTOS.

6 - ACRESCENTE MAIS SALSINHA E SIRVA.

 



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