250 gramas de abobrinha ralada em tiras, o ideal e utilizar a parte mais grossa do ralador de queijo;
1 dente de alho amassado;
150 gramas de tomate;
150 gramas de cebola;
2 colheres de azeite extra virgem;
Sal a gosto;
4 folhas de manjericão.
1 - Doure o dente de alho amassado com duas colheres de azeite;
2 - Assim que começar a dourar, desligue o gás e com a frigideira ainda quente, acrescente a abobrinha já cortada tipo espaguete;
3 - Salpique com sal e pimenta do reino à gosto;
4 - Obs.: A abobrinha não vai ao fogo, o calor da panela aquecida já basta.
Molho
5 - Bata grosseiramente o tomate, com o manjericão e com o sal;
6 - Após dourar a cebola no fio de azeite, adicione o tomate batido com manjericão e coloque o molho de tomate em pedaços e refogue, até o molho obter uma consistência mais grossa;
7 - Na sequência, coloque o espaguete em formato de ninho no centro do prato e por cima, coloque o molho de tomate.
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