Sumerbol Supermercados

  Espetinho de Frango com Abobrinha  

 
Preparo em 180 minutos
 
Rende até 10 porções
 
Espetinho de Frango com Abobrinha
 

Ingredientes

 

1 colher (café) de alecrim
2 alhos picados
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 abobrinhas grandes cortadas em cubos
2 colheres (sopa) de cebolinha
32 folhas de louro
½ colher (sopa) de manjericão
1 colher (sopa) de mel
2 peitos de frango em cubos
100 ml de suco de laranja
100 ml de suco de limão

 

 
Modo de preparo
 

1 - Em uma tigelinha coloque o alho picado, o suco de laranja e limão, o alecrim, o manjericão, a cebolinha, o mel e o azeite e misture bem, fazendo uma marinada;

2 - Corte o frango em cubos, coloque na tigela, envolva bem com os temperos, cubra com filme plástico e deixe marinar por 2 horas na geladeira;

3 - Monte os espetinhos colocando 2 pedaços de frango, 2 folhas de louro e 2 pedaços de abobrinha, alternadamente, em cada espeto;

4 - Aqueça uma grelha ou churrasqueira e coloque os espetinhos. Deixe grelhar, virando e regando sempre com o tempero da tigela.



  As mais lidas do mês  

Receitas mais acessadas do mês