1 colher (café) de alecrim
2 alhos picados
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 abobrinhas grandes cortadas em cubos
2 colheres (sopa) de cebolinha
32 folhas de louro
½ colher (sopa) de manjericão
1 colher (sopa) de mel
2 peitos de frango em cubos
100 ml de suco de laranja
100 ml de suco de limão
1 - Em uma tigelinha coloque o alho picado, o suco de laranja e limão, o alecrim, o manjericão, a cebolinha, o mel e o azeite e misture bem, fazendo uma marinada;
2 - Corte o frango em cubos, coloque na tigela, envolva bem com os temperos, cubra com filme plástico e deixe marinar por 2 horas na geladeira;
3 - Monte os espetinhos colocando 2 pedaços de frango, 2 folhas de louro e 2 pedaços de abobrinha, alternadamente, em cada espeto;
4 - Aqueça uma grelha ou churrasqueira e coloque os espetinhos. Deixe grelhar, virando e regando sempre com o tempero da tigela.
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