1 colher de café de pimenta-calabresa
Raspas de 1 limão-siciliano a gosto
Suco de 1 limão-siciliano a gosto
200 g de cream cheese
Pimenta-do-reino a gosto
100 g de manteiga
2 peitos de frango desossados e sem pele, cortados em tiras 15 cm de comprimento e de 2 cm de largura
Azeite de oliva a gosto
Sal a gosto
1 - Tempere as tiras de frango em um recipiente com sal, pimenta-do-reino, raspas e suco de limão, pimenta-calabresa e azeite de oliva;
2 - Vede o recipiente e coloque no refrigerador por 20 minutos;
3 - Espete as tiras de frango nos pauzinhos de espeto;
4 - Grelhe os espetinhos de frango em uma frigideira com manteiga previamente aquecida até que dourem e fiquem cozidos; reserve;
5 - Na mesma frigideira com os restos da fritura, coloque água, deixe levantar fervura e misture essa água com o cream cheese, mexendo bem;
6 - Sirva os espetinhos imediatamente com o molho de cream cheese.
Copyright © 2024 - Sumerbol - todos os direitos reservados
Desenvolvido por Ozônio Propaganda