2 peitos de frango desossados
300 g de mortadela em pedaço
1 pimentão verde grande
1 sazón verde escuro
1 limão
Alho
Sal
Óleo
Palitos para churrasco
1 - Tempere o filé de frango com o alho, sazón, sal e limão, reserve;
2 - Corte em cubos médios a mortadela e o pimentão;
3 - Corte também em cubos o filé de frango;
4 - Espete nos palitos um cubo de mortadela, frango e pimentão e assim sucessivamente;
5 - Certifique o tamanho do palito que caberá em sua fritadeira ou na panela que usará para fritar;
6 - Coloque a fritadeira ou uma panela grande com bastante óleo para esquentar bem;
7 - Com o óleo quente, frite os espetinhos tomando o cuidado para não ressecar o frango;
8 - Se preferir sirva acompanhado de arroz branco e salada de legumes com maionese.
Copyright © 2024 - Sumerbol - todos os direitos reservados
Desenvolvido por Ozônio Propaganda