Sumerbol Supermercados

  ESPETINHO DE FRANGO COM MORTADELA  

 
Preparo em 90 minutos
 
Rende até 18 porções
 
ESPETINHO DE FRANGO COM MORTADELA
 

Ingredientes

 

2 peitos de frango desossados
300 g de mortadela em pedaço
1 pimentão verde grande
1 sazón verde escuro
1 limão
Alho
Sal
Óleo
Palitos para churrasco

 

 

 
Modo de preparo
 

1 - Tempere o filé de frango com o alho, sazón, sal e limão, reserve;

2 - Corte em cubos médios a mortadela e o pimentão;

3 - Corte também em cubos o filé de frango;

4 - Espete nos palitos um cubo de mortadela, frango e pimentão e assim sucessivamente;

5 - Certifique o tamanho do palito que caberá em sua fritadeira ou na panela que usará para fritar;

6 - Coloque a fritadeira ou uma panela grande com bastante óleo para esquentar bem;

7 - Com o óleo quente, frite os espetinhos tomando o cuidado para não ressecar o frango;

8 - Se preferir sirva acompanhado de arroz branco e salada de legumes com maionese.

 

 











  As mais lidas do mês  

Receitas mais acessadas do mês