20 g de fermento biológico
6 colheres de sopa de açúcar
1 pitada de sal
1 xícara e 1/2 de chá de leite morno (ou água)
5 colheres de sopa de óleo
1 ovo
Farinha de trigo (aproximadamente 500 g)
1 xícara de chá de açúcar
3 colheres de sopa de margarina
Coco ralado
Leite condensado
1 - Em uma vasilha, dissolva o fermento no leite (ou água);
2 - Acrescente o açúcar, e os demais ingredientes deixando por último a farinha de trigo, que deve ser acrescentada aos poucos, formando uma massa que desgrude das mãos e fique macia;
3 - Divida a massa em duas partes iguais, abra em forma de retângulo;
4 - Misture a margarina com o açúcar e o coco ralado e espalhe sobre a massa e enrole como um rocambole;
5 - Corte em fatias de 2 cm aproximadamente, e coloque em uma assadeira com distância de 2 cm uma da outra;
6 - Deixe crescer até dobrar de tamanho (40 minutos);
7 - Leve ao forno (não é necessário pré-aquecer) para assar até corar;
8 - Retire do forno, e espalhe leite condensado e coco a vontade.
Copyright © 2024 - Sumerbol - todos os direitos reservados
Desenvolvido por Ozônio Propaganda