Sumerbol Supermercados

  FATIA HÚNGARA   

 
Preparo em 90 minutos
 
Rende até 6 porções
 
FATIA HÚNGARA
 

Ingredientes

 

20 g de fermento biológico
6 colheres de sopa de açúcar
1 pitada de sal
1 xícara e 1/2 de chá de leite morno (ou água)
5 colheres de sopa de óleo
1 ovo
Farinha de trigo (aproximadamente 500 g)
1 xícara de chá de açúcar
3 colheres de sopa de margarina
Coco ralado
Leite condensado

 

 

 
Modo de preparo
 

1 - Em uma vasilha, dissolva o fermento no leite (ou água);

2 - Acrescente o açúcar, e os demais ingredientes deixando por último a farinha de trigo, que deve ser acrescentada aos poucos, formando uma massa que desgrude das mãos e fique macia;

3 - Divida a massa em duas partes iguais, abra em forma de retângulo;

4 - Misture a margarina com o açúcar e o coco ralado e espalhe sobre a massa e enrole como um rocambole;

5 - Corte em fatias de 2 cm aproximadamente, e coloque em uma assadeira com distância de 2 cm uma da outra;

6 - Deixe crescer até dobrar de tamanho (40 minutos);

7 - Leve ao forno (não é necessário pré-aquecer) para assar até corar;

8 - Retire do forno, e espalhe leite condensado e coco a vontade.

 



  As mais lidas do mês  

Receitas mais acessadas do mês