Sumerbol Supermercados

  FETTUCCINE AO FUNGHI  

 
Preparo em até 40 minutos.
 
Rende até 3 porções
 
FETTUCCINE AO FUNGHI
 

Ingredientes

 

500g de fettuccine;
1L de leite;
1 cebola;
3 dentes de alho;
2 folhas de louro;
4 cravos;
50g de manteiga;
50g de farinha;
20g de funghi secchi;
100g de cogumelos portobello;
100g de cogumelos eringy (ou qualquer cogumelo fresco),
Ervas frescas a gosto.

 

 

 
Modo de preparo
 

1 - Cozinhe o macarrão em água salgada e reserve.

2 - Salteie os cogumelos frescos e reserve.

3 - Para o molho, doure em uma panela a manteiga e a farinha por 2 minutos.

4 - Adicione o leite, a cebola, o alho, o louro, o cravo e as ervas.

5 - Acrescente sal a gosto e cozinhe até que obtenha uma textura cremosa.

6 - Coe o molho e adicione o funghi e os cogumelos salteados.

7 - Adicione o macarrão no molho, esquente bem e sirva.

 



  As mais lidas do mês  

Receitas mais acessadas do mês