Sumerbol Supermercados

  Filé chateaubriand  

 
Preparo em 70 minutos
 
Rende até 2 porções
 
Filé chateaubriand
 

Ingredientes

 

2 bifes altos de filé mignon
2 colheres (sopa) de azeite
Pimenta do reino a gosto
30 g de manteiga

 

 

 
Modo de preparo
 

1 - Tempere a carne com o azeite, o sal e a pimenta do reino moída. Deixe tomando gosto por 1 hora;

2 - Usando o fogo médio-alto, aqueça uma frigideira de fundo grosso e coloque a carne. Passe a carne rapidamente pela frigideira, 5 segundos de cada lado. Retire a carne da frigideira e derreta a manteiga;

3 - Volte a carne para a frigideira e deixe a carne fritando na manteiga por 4 a 5 minutos de cada lado. A carne deve ficar com uma casquinha crocante. Remova a carne da frigideira e deixe-a descansando por 5 minutos, antes de servir.



  As mais lidas do mês  

Receitas mais acessadas do mês