Sumerbol Supermercados

  Filé de Frango à Marguerita  

 
Preparo em 30 minutos
 
Rende até 4 porções
 
Filé de Frango à Marguerita
 

Ingredientes

 

4 filés de peito de frango
Sal a gosto
Alho triturado
Alho inteiro e com casca
1 tomate
Manjericão
4 colheres de sopa de cream cheese
Azeite

 

 

 
Modo de preparo
 

1 - Pré-aqueça o forno a 250°C;

2 - Tempere os filés com sal e alho triturado;

3 - Unte um refratário com azeite;

4 - Coloque os filés temperados no refratário, colocando em cada um uma fatia de tomate e folhinhas de manjericão;

5 - Salpique o alho com casca e deixe no forno por 20 minutos;

6 - Retire do forno e acrescente em cima de cada rodela de tomate uma colher de sopa de cream cheese;

7 - Sirva em seguida!

 



  As mais lidas do mês  

Receitas mais acessadas do mês