½ quilo de filé de linguado
½ colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de maionese
2 bastões de palmito cortados em rodelas médias
2 colheres (chá) de salsinha picada
3 colheres (sopa) de farinha de rosca
1 tomate grande, sem sementes, picado
Maionese
Farinha de rosca
1 - Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C);
2 - Unte e polvilhe um refratário pequeno (26 x 16 cm) e reserve;
3 - Em uma tigela média, junte o filé, o sal e meia xícara (chá) de maionese;
4 - Misture e separe os filés em duas porções;
5 - Faça uma camada no fundo do refratário reservado com uma das porções de filé;
6 - Cubra com o palmito e salpique a salsinha;
7 - Espalhe o restante da maionese e cubra com o restante dos filés;
8 - Polvilhe a farinha de rosca e espalhe o tomate;
9 - Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar levemente. Sirva em seguida!
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