4 filés de peito de frango limpos
3 colheres (sopa) de estragão picado
6 colheres (sopa) de vinho branco
5 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 colheres (sopa) de mostarda
2 colheres (chá) de sal
½ xícara (chá) de caldo de frango
4 colheres (sopa) de creme de leite
1 - Arrume em uma tigela os filés de frango, o vinho, 3 colheres (sopa) de azeite de oliva, a mostarda e 1 colher (chá) de sal;
2 - Misture e deixe marinar por 15 minutos;
3 - Em uma frigideira aqueça o azeite de oliva restante e frite os filés até dourar dos dois lados e ficar cozido na parte interna;
4 - Retire os filés (mantenha-os aquecidos) e reserve;
5 - Despeje na mesma frigideira o marinado do frango e o caldo de frango;
6 - Cozinhe, mexendo de vez em quando por 5 minutos;
7 - Misture o creme de leite e o sal restante;
8 - Retire do fogo e sirva com os filés.
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