500 g de filé de peixe (tilápia, saint peter ou outro)
4 batatas grande descascada em rodelas de 0,5 centímetro de espessura
2 tomates picadinhos
1/2 pimentão(se ele for grande)
1 cebola média picada em cubos
1 colher (sopa) cheia de alcaparras
cheiro-verde a gosto
coentro a gosto (opcional)
1/2 colher (sopa) de sal
1 dente de alho (pequeno) bem espremido
azeite a gosto
1 - Tempere o filé de peixe com sal e alho e reserve;
2 - Misture o tomate, cebola, pimentão e alcaparras e tempere com um pouco de sal e junte o cheiro verde e coentro;
3 - Reseve;
4 - Unte um refratário com azeite, e forre com as batatas cruas.
5 - Cubra as batatas com o peixe e por cima distribua a mistura do tomate;
6 - Regue com bastante azeite e leve ao forno por mais ou menos 30 a 40 minutos;
7 - Quando secar o líquido que acumula no fundo da forma quando está assando e ficar dourado está pronto;
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