Sumerbol Supermercados

  FILÉ DE PEIXE ASSADO  

 
Preparo em 40 minutos
 
Rende até 4 porções
 
FILÉ DE PEIXE ASSADO
 

Ingredientes

 

500 g de filé de peixe (tilápia, saint peter ou outro)
4 batatas grande descascada em rodelas de 0,5 centímetro de espessura
2 tomates picadinhos
1/2 pimentão(se ele for grande)
1 cebola média picada em cubos
1 colher (sopa) cheia de alcaparras
cheiro-verde a gosto
coentro a gosto (opcional)
1/2 colher (sopa) de sal
1 dente de alho (pequeno) bem espremido
azeite a gosto

 

 

 
Modo de preparo
 

1 - Tempere o filé de peixe com sal e alho e reserve;

2 - Misture o tomate, cebola, pimentão e alcaparras e tempere com um pouco de sal e junte o cheiro verde e coentro;

3 - Reseve;

4 - Unte um refratário com azeite, e forre com as batatas cruas.

5 - Cubra as batatas com o peixe e por cima distribua a mistura do tomate;

6 - Regue com bastante azeite e leve ao forno por mais ou menos 30 a 40 minutos;

7 - Quando secar o líquido que acumula no fundo da forma quando está assando e ficar dourado está pronto;

 



  As mais lidas do mês  

Receitas mais acessadas do mês