Sumerbol Supermercados

  FILÉ DE PEIXE EMPANADO   

 
Preparo em 10 minutos
 
Rende até 10 porções
 
FILÉ DE PEIXE EMPANADO
 

Ingredientes

 

1 kg de filé de merluza ou pescada
sal e pimenta-do-reino a gosto
1 limão
2 ovos
1 xícara e 1/2 de farinha de trigo
1 xícara de farinha de rosca

 

 

 
Modo de preparo
 

1 - Tempere o filé com sal, pimenta-do-reino e limão e deixe no tempero por 30 minutos;

2 - Em um prato fundo coloque a farinha de trigo e a farinha de rosca e misture-as;

3 - Quebre os ovos e coloque em um outro prato e bata-os;

4 - Passe o filé primeiro no prato da farinha depois passe no prato com os ovos, depois passe novamente no prato da farinha;

5 - Frite em óleo quente;

 

 










 



  As mais lidas do mês  

Receitas mais acessadas do mês