Sumerbol Supermercados

  FILÉ MIGNON  

 
Preparo em 15 minutos
 
Rende até 10 porções
 
FILÉ MIGNON
 

Ingredientes

 

1 peça de filet mignon inteira sem o cordão
Mostarda
Molho inglês
2 dentes de alho espremido

 

 

 
Modo de preparo
 

1 - Pegue a peça de filet mignon e passe os alhos espremidos e deixe os alhos ficar na peça, passe bastante mostarda;

2 - Deixe o filé amarelo, depois besunte bastante molho inglês;

3 - Leve ao forno coberto com papel alumínio por 1 hora;

4 - Tire o papel alumínio e deixe até dourar, o caldo que ficou deve secar;

5 - Mas, não completamente;

6 - Deixe com caldo;

7 - Tirar o filé, fatiar, voltar nesse caldo e servir, com arroz e batatas sautée (cozida em água e sal, e depois passada na manteiga com salsinha).

 

 










  As mais lidas do mês  

Receitas mais acessadas do mês