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  FILÉ MIGNON AO MOLHO DE QUEIJO   

 
Preparo em 45 minutos
 
Rende até 4 porções
 
FILÉ MIGNON AO MOLHO DE QUEIJO
 

Ingredientes

 

1 kg de filé mignon em bifes grossos
1/2 copo de vinho tinto
pimenta-do-reino a gosto
alho em pedaços
sal a gosto
1 copo de requeijão
1 lata de creme de leite
200 g de mussarela ralada

 

 
Modo de preparo
 

1 - Tempere o filé mignon com sal, pimenta e alho;

2 - Acrescente o vinho tinto e deixe repousar por 10 minutos;

3 - Grelhe os filés em azeite ou manteiga, até que dourem dos dois lados;

4 - Disponha-os em uma assadeira;

5 - Misture em uma vasilha à parte, o creme de leite e o requeijão;

6 - Cubra os filés com a mistura, polvilhe mussarela ralada e leve ao forno para gratinar;

7 - Sirva com batatas coradas e arroz branco.

 










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