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  Filé mignon ao molho de vinagre balsâmico  

 
Preparo em 20 minutos
 
Rende até 2 porções
 
Filé mignon ao molho de vinagre balsâmico
 

Ingredientes

 

2 medalhões de filé mignon (115 g cada)
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
4 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
4 colheres (sopa) de vinho tinto seco

 

 

 
Modo de preparo
 

1 - Tempere os dois lados dos filés com sal e pimenta-do-reino;

2 - Leve uma frigideira ao fogo médio. Quando estiver quente, coloque os filés na frigideira e sele cada lado por 1 minuto ou até que fiquem corados. Abaixe o fogo, acrescente o vinagre balsâmico e o vinho tinto. Tampe a frigideira e cozinhe por 4 minutos de cada lado. Cada vez que você virar os filés, regue-os com o molho de vinho com vinagre balsâmico;

3 - Retire os filés da frigideira. Ponha uma colher de sopa do molho sobre cada filé. Sirva imediatamente.



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