5 postas ou filés de cação limpo
1 xícara de leite de coco
1 cebola média
2 dentes de alho amassados
2 tomates sem pele e picados
4 colheres (sopa) de azeite
1/2 xícara de coentro picado
Pimenta do reino a gosto
Sal a gosto
1 - Em uma panela (tipo caçarola) coloque o azeite, acrescente a cebola até dourar;
2 - Junte o alho, fritando por pouco tempo, para não queimar;
3 - Acrescente os tomates picados e deixe apurar por cerca de 5 minutos;
4 - Em uma vasilha, tempere os filés de cação com sal e pimenta-do-reino a gosto;
5 - Coloque os filés de cação na caçarola com os demais ingredientes;
6 - Cozinhe por cerca de 5 minutos, cuidando para que os filés não se desfaçam;
7 - Acrescente o leite de coco e deixe cozinhar com tampa fechada por 15 minutos, em fogo médio;
8 - Algumas vezes levantar levemente os filés, para não grudar no fundo da panela;
9 - Por último acrescente o coentro e deixe apurar um pouquinho;
10 - Se desejar pode-se acrescentar mais sal;
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