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  Fondue Queijo   

 
Preparo em 35 minutos
 
Rende até 4 porções
 
Fondue Queijo
 

Ingredientes

 

200g de queijo emmental ralado grosso
200g de gruyère ralado grosso
1 dente de alho
150 ml de vinho branco seco
1 cálice de licor kirsch
1 colher (chá) de amido de milho
Pimenta do reino e noz moscada a gosto

 

 

 

 
Modo de preparo
 

1 - Amasse o alho esfregue na panela de fondue, já com o fogão ligado em temperatura baixa, junte o vinho e deixe ferver, adicione uma parte dos queijos aos poucos, mexendo sem parar.

2 - Assim que derreter coloque o resto dos queijos. 

3 - Dilua o amido no licor e misture na panela, sempre mexendo até ficar um creme espesso e uniforme.

4 - Coloque a pimenta e noz moscada.

5 - Transfira para a panela para o réchaud, e sirva com pão cortado em cubos.

 

 



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