1 kg de fraldinha
2 colheres (sopa) de mostarda
2 colheres de manteiga
4 dentes de alho
salsinha desidratada a gosto
sal grosso a gosto
1 saquinho para assados
2 batatas grandes
1 - Limpe a fraldinha retirando os nervos e reserve;
2 - Deixe apenas a gordura para a carne ficar suculenta, caso goste;
3 - Triture os dentes de alho e reserve;
4 - Leve a manteiga ao microondas por 1 minuto ou até derreter;
5 - Acrescente à manteiga já derretida mostarda, alho e a salsinha desidratada;
6 - Passe a mistura toda na fraldinha e coloque em uma travessa;
7 - Coloque o sal grosso por cima e sem virá-la, leve à geladeira por 120 minutos;
8 - Muito cuidado ao colocar o sal grosso, pois pode salgar muito seu preparo;
9 - Pré-aqueça o forno por 10 minutos a uma temperatura de 220º C;
10 - Pique as batatas em cubos;
11 - Após o tempo reservada, coloque a fraldinha no saquinho para assar com toda a mistura que estiver na travessa e as batatas picadas;
12 - Feche o saquinho, mas sem apertar muito para que não corra risco de rasgar enquanto assa e leve ao forno por 50 minutos;
13 - Retire do forno, abra o saquinho com cuidado para não se queimar e sirva.
Copyright © 2024 - Sumerbol - todos os direitos reservados
Desenvolvido por Ozônio Propaganda