1 kg de peito de frango cortado em cubos (3x3 cm)
1 colher de fondor maggi
1 xícara de farinha de trigo
2 colheres de maisena
1/2 colher de fermento em pó
Óleo para fritar
1 colher de óleo
1 pimentão verde cortado em tiras
1 pimentão vermelho cortado em tiras
1 cebola cortada em tiras
2 colheres de maisena
3 colheres de açúcar
1 tablete de caldo de galinha
1/2 xícara de vinagre
1 abacaxi descascado e cortado em cubos
1/2 xícara de catchup
1 colher de shoyu
1 - Tempere o peito com o fondor e reserve;
2 - Em uma tigela coloque a farinha e a maisena;
3 - Adicione aos poucos 1 xícara de água gelada, o fermento e passe os cubos de frango;
4 - Frite em óleo quente até ficar bem dourados;
5 - Retire do fogo e coloque sobre papel absorvente;
6 - Reserve;
7 - Em uma frigideira, aqueça o óleo e refogue ligeiramente os pimentões e a cebola;
8 - Retire do fogo e reserve;
9 - Em uma panela, misture os demais ingredientes e leve ao fogo, mexendo até formar um molho grosso e transparente;
10 - Junte os legumes e sirva sobre o frango frito.
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