Sumerbol Supermercados

  FRANGO AGRIDOCE   

 
Preparo em 30 minutos
 
Rende até 8 porções
 
FRANGO AGRIDOCE
 

Ingredientes

 

1 kg de peito de frango cortado em cubos (3x3 cm)
1 colher de fondor maggi
1 xícara de farinha de trigo
2 colheres de maisena
1/2 colher de fermento em pó
Óleo para fritar
1 colher de óleo
1 pimentão verde cortado em tiras
1 pimentão vermelho cortado em tiras
1 cebola cortada em tiras
2 colheres de maisena
3 colheres de açúcar
1 tablete de caldo de galinha
1/2 xícara de vinagre
1 abacaxi descascado e cortado em cubos
1/2 xícara de catchup
1 colher de shoyu

 

 

 
Modo de preparo
 

1 - Tempere o peito com o fondor e reserve;

2 - Em uma tigela coloque a farinha e a maisena;

3 - Adicione aos poucos 1 xícara de água gelada, o fermento e passe os cubos de frango;

4 - Frite em óleo quente até ficar bem dourados;

5 - Retire do fogo e coloque sobre papel absorvente;

6 - Reserve;

7 - Em uma frigideira, aqueça o óleo e refogue ligeiramente os pimentões e a cebola;

8 - Retire do fogo e reserve;

9 - Em uma panela, misture os demais ingredientes e leve ao fogo, mexendo até formar um molho grosso e transparente;

10 - Junte os legumes e sirva sobre o frango frito.

  

 





 

 



  As mais lidas do mês  

Receitas mais acessadas do mês