Sumerbol Supermercados

  FRANGO ASSADO NA CERVEJA  

 
Preparo em 150 minutos
 
Rende até 5 porções
 
FRANGO ASSADO NA CERVEJA
 

Ingredientes

 

1 frango médio cortado em pedaços (2 kg) ou então coxas e sobre-coxas de frango
3 colheres de limão ou vinagre
6 dentes de alho picado
4 colheres de óleo
1 lata de cerveja (clara)
2 colheres de sopa de sal, uma pitada de pimenta do reino e tempero verde à gosto (cebolinha, salsinha)
1 cebola grande picada
Óleo caso for fritar, suficiente para isso

 

 

 
Modo de preparo
 

1 - Tempere o frango com o sal, a pimenta do reino, o alho, os temperos verdes e o suco de limão ou vinagre, o óleo e a cebola;

2 - Deixe no tempero por uma hora ou mais na geladeira;

3 - Coloque os pedaços de frango numa assadeira ou refratário;

4 - Despeje os temperos por cima e a cerveja por último;

5 - A cerveja deve estar em temperatura ambiente;

6 - Leve ao forno médio pré - aquecido para assar até dourar.

 



  As mais lidas do mês  

Receitas mais acessadas do mês