suco de 1 limão
sal e pimenta-do-reino moída a gosto
2 colheres (sopa) de azeite
1 kg de sobrecoxa de frango com pele
1 cebola grande cortada em cubos (1 e 1/2 xícara de chá)
4 dentes de alho picadinho (1 colher de sopa)
2 inhames médios cortados em cubos (500 g)
350 ml de água
3 colheres (café) de curry
1 xícara (chá) de cheiro-verde picado grosseiramente
1 - Tempere as sobrecoxas de frango com suco de 1 limão, sal e pimenta a gosto;
2 - Numa panela em fogo médio aqueça o azeite, em seguida sele as sobrecoxas;
3 - Adicione a cebola e o alho, misture e refogue por cerca de 5 minutos;
4 - Acrescente o inhame, misture, tampe a panela e deixe cozinhando, mexendo de vez em quando;
5 - Vá adicionando a água aos poucos até o inhame ficar macio;
6 - Depois que o inhame estiver macio, adicione o curry e misture;
Copyright © 2024 - Sumerbol - todos os direitos reservados
Desenvolvido por Ozônio Propaganda