6 colheres (de sopa) de vinagre balsâmico
4 colheres (de sopa) de azeite
2 dentes de alho esmagados
4 coxas de frango
4 limões cortados em quartos
sal e pimenta moída no momento
1 - Fazer uns cortes finos e fundos nas partes mais grossas das coxas de frango com uma faca bem afiada e reservar;
2 - Numa tigela, misturar o vinagre balsâmico com o azeite, o alho, sal e pimenta. Juntar as pernas de frango e envolver. Deixar repousar por 20 minutos, virando as pernas de frango a meio do tempo;
3 - Entretanto, ligar o grelhador do forno;
4 - Retirar as pernas de frango da marinada e seca-las com papel absorvente (reservar a marinada);
5 - Colocar as pernas de frango numa assadeira e adicionar os quartos de limão;
6 - Levar a grelhar no forno por aproximadamente 30 minutos, ou até a carne se apresentar tenra e cozida;
7 - Virar as pernas de vez em quando durante a cozedura, pincelando com a marinada para não secarem;
8 - Retirar a assadeira do forno e servir de seguida.
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