5 filés de frango temperados e cortados em cubos;
1 colher de sopa de mostarda;
1 talo de alhos cortados em rodelas;
1/2 xícara de creme de ricota ou 100 ml de creme de leite;
2 dentes de alhos picados;
2 colheres de sopa de azeite;
Cebolinha a gosto;
Sal a gosto;
Pimenta do reino a gosto.
1 - Doure os dentes de alho em uma caçarola previamente aquecida com azeite;
2 - Adicione o frango cortado em cubos, deixe dourar e acrescente o alho cortado em rodelas;
3 - Junte 2 colheres de sopa de água para alho amolecer;
4 - Despeje o creme de ricota e a mostarda;
5 - Adicione mais um pouco de água, ajuste o sal, se necessário, e acrescente pitadas de pimenta-do-reino;
6 - Despeje a cebolinha a gosto e sirva imediatamente.
Copyright © 2024 - Sumerbol - todos os direitos reservados
Desenvolvido por Ozônio Propaganda