1 peito de frango desfiado
3 dentes de alho
1 cebola inteira picadinha
1 creme de leite de caixinha
1 latinha de milho verde
1 sachê de molho pronto
1 copo de requeijao
sal a gosto
pimenta-de-cheiro
4 fatias de queijo mussarela
1 - Cozinhe o peito do frango juntamente com o alho;
2 - Desfie o frango;
3 - Em uma panela, esquente o óleo, coloque a cebola e deixe dourar;
4 - Coloque o molho pronto, o frango desfiado e deixe refogando por uns 5 minutos;
5 - Enquanto isso, bata o creme de leite juntamente com o milho no liquidificador;
6 - Pegue uma forma de vidro e nela coloque o requeijão;
7 - Depois coloque o frango refogado em cima, logo após, o creme de milho;
8 - Cubra com o queijo e leve ao forno médio, por aproximadamente 40 minutos.
Copyright © 2024 - Sumerbol - todos os direitos reservados
Desenvolvido por Ozônio Propaganda