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  Frango na caçarola com esparguete  

 
Preparo em 120 minutos
 
Rende até 5 porções
 
Frango na caçarola com esparguete
 

Ingredientes

 

1 frango
350 g de esparguete
500ml de água
50ml Azeite
200ml de vinho branco
1 colher (chá) de colorau
1 cebola grande
2 dentes de alho
1 folha de louro
Sal e pimenta

 

 

 
Modo de preparo
 

1 - Pegue o frango e corte em pedaços pequenos. Lave e pique os dentes de alho finamente;

2 - Coloque os pedaços de frango numa tigela, tempere com sal, pimenta, colorau, folha de louro, dentes de alho, e o vinho branco. Deixe marinar durante 15 minutos;

3 - Num tacho aqueça o azeite, junte o frango escorrido e deixe corar de ambos os lados. Junte depois a cebola previamente picada finamente e deixe refogar tudo muito bem. Regue com a marinada e mais 500 ml de água. Deixe cozinhar até que comece a ficar macio;

4 - Depois certifique os temperos e a quantidade de água. Junte o esparguete, mexa e deixe cozinhar durante mais 12 minutos. Por fim, retire e sirva decorado a gosto.



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