1kg de sobrecoxa de frango sem pele (se quiser desossada);
3 dentes de alho picados;
2 tomates (sem semente) picadinhos;
1 limão espremido;
2 colheres (sopa) de extrato de tomate;
1 colher (chá) de páprica picante;
1 colher (chá) de açafrão;
1 cebola grande cortada em rodelas;
1 colher (sopa) de manteiga,
Sal, pimenta e salsinha a gosto.
1 - Tempere bem o frango com todos os temperos. Reserve.
2 - Na panela de pressão, coloque a camada de cebola, o frango com todo tempero. Ligue a panela, assim que começar a dar pressão, conte 8 min e desligue.
3 - Assim que sair a pressão, retire o frango, polvilhe salsinha.
DICA: Aproveite o caldo que ficou na panela e coloque 1 xícara de arroz. Tampe a panela e leve ao fogo baixo, assim que pegar pressão, conte 5 min. Desligue. Sirva esse arroz com o frango.
Copyright © 2024 - Sumerbol - todos os direitos reservados
Desenvolvido por Ozônio Propaganda