Sumerbol Supermercados

  Frappé de camomila com laranja e alface  

 
Preparo em 5 minutos
 
Rende até 1 porções
 
Frappé de camomila com laranja e alface
 

Ingredientes

 

400 ml de chá de camomila;
4 folhas de alface lisa picadas;
400 ml de suco de laranja, bem gelado;
2 colheres (sopa) de adoçante em pó;
Para decorar: salsinha crespa.

 

 

 
Modo de preparo
 

1 - Prepare o chá de camomila, deixe amornar, meça 400 ml e disponha em uma forma para fazer gelo. Cubra e leve ao congelador por 3 horas ou até o chá congelar;

2 - Coloque no copo do liquidificador o chá congelado, a alface, o suco de laranja e o adoçante. Bata por 20 segundos o suficiente para a bebida não ficar com textura lisa;

3 - Ao servir, decore com salsinha crespa.

 



  As mais lidas do mês  

Receitas mais acessadas do mês