Sumerbol Supermercados

  Fricassê de Frango  

 
Preparo em 30 minutos
 
Rende até 5 porções
 
Fricassê de Frango
 

Ingredientes

 

1 lata de creme de leite
1 lata de milho verde
1 copo de requeijão cremoso
100 g de azeitona sem caroço
2 peitos de frango desfiados
200 g de mussarela fatiada
100 g de batata palha
1 xícara de água
1 pitada de sal

 

 
Modo de preparo
 

1 -Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água;

2 -Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa;

3 -Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima;

4 -Leve ao forno até borbulhar;

5 -Sirva com arroz branco.



  As mais lidas do mês  

Receitas mais acessadas do mês