Sumerbol Supermercados

  Geleia de Pimenta  

 
Preparo em 20 minutos
 
Rende até 6 porções
 
Geleia de Pimenta
 

Ingredientes

 

3 Pimentas sem Sementes;
1 Maça sem Casca;
1/3 Xícara (Chá) Suco de Limão;
1 Dente de Alho;
1 Xícara (Chá) Açúcar Mascavo;
2/3 Xícara (Chá) Água.

 

 

 

 
Modo de preparo
 

1 - Corte as pimentas ao meio e retire as sementes, depois corte-as em pequenos pedaços e reserve.

2 - Rale a maça e reserve.

3 - Leve ao forno a pimenta e a maçã e acrescente o suco de limão, o alho e o açúcar mascavo.

4 - Misture bem e acrescente a água.

5 - Quando levantar fervura baixe o fogo e deixe engrossar.

6 - Deixe esfriar e sirva com torradas.

 



  As mais lidas do mês  

Receitas mais acessadas do mês