Sumerbol Supermercados

  Grand Gâteau  

 
Preparo em 60 minutos
 
Rende até 12 porções
 
Grand Gâteau
 

Ingredientes

 

150g de manteiga
200g de chocolate meio amargo
6 ovos
400g de açúcar
50g de chocolate em pó cacau 50%
240g de farinha de trigo com fermento
Morangos
Castanha-do-pará triturada
Chocolate branco
Creme de avelã com cacau
Sorvete de tapioca

 

 

 
Modo de preparo
 

1 - Derreta o chocolate com a manteiga;

2 - Bata na batedeira os ovos com açúcar até dobrar de volume;

3 - Acrescente o chocolate derretido com a manteiga e adicione a farinha de trigo e o cacau;

4 - Misture bem;

5 - Unte forma com manteiga e polvilhe com cacau e despeje a massa;

6 - Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 30 minutos;

7 - Decore da forma que desejar.



  As mais lidas do mês  

Receitas mais acessadas do mês