250 gramas de grão de bico
1 peito de frango
1 calabresa
1 cebola
1 cenoura
1 pimentão
2 tomates
Óleo
Sal a gosto
1 - Deixe o grão de bico de molho de um dia para o outro
2 - Cozinhe o peito de frango e reserve
3 - Numa panela de pressão coloque o óleo e a cebola, assim que dourar despeje todos os ingredientes picadinhos (em cubinhos) junto com o grão-de-bico (menos a calabresa)
4 - Mexa bem para depois colocar o sal, coloque água (1 litro e meio), ela deverá cobrir tudo e passar um pouco a mais
5 - Tampar a panela e cozinhar por 30 minutos, desligue
6 - Desfiar o frango, picar a calabresa em cubos (não muito grosso)
7 - Em uma panela coloque 1 colher de óleo e aqueça, despeje a calabresa e mexa até dar uma leve fritadinha
8 - Após coloque o frango desfiado e mexa bem, agora despeje o grão-de-bico e mexa até misturar muito bem
9 - Prove e se necessário acrescente sal
Copyright © 2024 - Sumerbol - todos os direitos reservados
Desenvolvido por Ozônio Propaganda