Sumerbol Supermercados

  Gratinado de Frango  

 
Preparo em 60 minutos
 
Rende até 6 porções
 
Gratinado de Frango
 

Ingredientes

 

1kg de peito de frango desfiado
1 lata de molho de tomate
2 cubinhos de caldo de galinha
1 xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 lata de creme de leite
Queijo ralado
100g de manteiga derretida

 

 

 
Modo de preparo
 

1 - Coloque a água numa panela e derreta os cubinhos de caldo de galinha;

2 - Acrescente o molho de tomate e o frango, mexa até começar a ferver;

3 - Coloque a farinha de trigo e mexa até engrossar;

4 - Acrescente o creme de leite e misture bem;

5 - Despeje tudo em uma travessa e espalhe por cima a manteiga e o queijo ralado;

6 - Leve ao forno para gratinar por mais ou menos 20 minutos.

 



  As mais lidas do mês  

Receitas mais acessadas do mês