100g de acém;
50g de fraldinha;
1 pão de brioche de hambúrguer;
50g de tomate cereja;
½ cebola roxa;
50g de queijo cheddar;
100ml de creme de leite;
30g de maionese;
10 folhas de rúcula;
Sal a gosto;
Pimenta do reino a gosto,
Azeite q.b.
1 - Para o creme de cheddar, aqueça o creme de leite e acrescente as fatias de cheddar separadamente até derreter uma a uma e reserve.
2 - Corte os tomates ao meio, a cebola em rodelas e separe as folhas de rúcula. Reserve.
3 - Para o hambúrguer, junte o acém e a fraldinha e molde em formato de hambúrguer.
4 - Numa frigideira quente com azeite, grelhe o hambúrguer com sal e pimenta do reino a gosto e reserve.
5 - Monte o lanche, passando a maionese na base do pão.
6 - Adicione as folhas de rúcula, o tomate, a cebola, o hambúrguer grelhado e o creme de cheddar, fechando com a outra fatia de pão. Sirva.
Copyright © 2024 - Sumerbol - todos os direitos reservados
Desenvolvido por Ozônio Propaganda