400g de carne de segunda moída
Sal
Pimenta do reino
1 colher de chá de alho em pó
1 colher de sopa de tomilho fresco
100g de bacon
100g de queijo prato
2 folhas de alface americana em cubos
2 pepinos em rodelas
100g de tomatinhos cereja cortados em rodelas
1 - Em um recipiente, temperar a carne com sal, pimenta, alho em pó, tomilho e misturar bem;
2 - Fazer bolinhas e levar ao forno preaquecido a 180 graus por 20 minutos;
3 - Retirar do forno, dispor um pedaço de bacon e um queijo sobre cada mini hamburguer e levar ao forno preaquecido a 180 graus por mais 10 minutos para gratinar;
4 - Retirar do forno, dispor uma porção de alface, uma fatia de pepino, o tomatinho cereja e prender com um palito. Repetir o processo nos demais e servir acompanhado de catchup e mostarda.
Copyright © 2024 - Sumerbol - todos os direitos reservados
Desenvolvido por Ozônio Propaganda