1 - Em uma frigideira com um fio de azeite, refogar a cebola até dourar;
2 - Adicionar a couve picada e cozinhar rapidamente, até obter uma cor mais viva;
3 - Adicionar as ervilhas e o brócolis e desligar o fogo;
4 - Levar a mistura a um processador, temperar com sal e pimenta e processar cuidando para não virar uma pasta;
5 - Dispor em uma tigela, misturar a aveia e as nozes;
6 - Juntar os ovos, 1 a 1 e misturar;
7 - Formatar os hamburguers e reservar;
8 - Em um liquidificador, adicionar o leite, o extrato, os tomates secos e o sal. Bater bem. Reservar;
9 - Em uma frigideira, grelhar os pimentões e as berinjelas. Reservar;
10 - Na mesma frigideira, grelhar os hambúrgueres até dourar;
11 - Cortar os pães ao meio, dispor um pouco da maionese, folhas de alface, o hambúrguer, pimentões, berinjelas e finalizar com um pouco mais de maionese.
Copyright © 2024 - Sumerbol - todos os direitos reservados
Desenvolvido por Ozônio Propaganda