-250g de grão de bico cozido
-1 copo da água do cozimento (se necessário)
-2 dentes de alho amassado
-1/2 xícara de TAHINE, misturado com 1 xícara de água gelada (esse é o segredo)
-!/2 xicara de suco de limão
- sal e azeite de oliva a gosto
-hortelã e cheiro verde picados a gosto
1 - Deixe o grão de bico de molho em água por 12 hs (em geladeira).
2 - Cozinhe em panela de pressão até ficar macio.
3 - Retire o grão de bico e reserve a água.
4 - Procure tirar as cascas e bata no liquidificador ou processador até obter uma pasta (se necessário coloque a água do cozimento).
5 - Em outro recipiente misture o tahine com água gelada, o suco de limão e o sal, Juntar esse molho na pasta, mexa bem, decore com hortelã picada e cheiro verde e sirva com pão sírio.
Copyright © 2024 - Sumerbol - todos os direitos reservados
Desenvolvido por Ozônio Propaganda