Sumerbol Supermercados

  ISCAS DE CARNE COM LEGUMES CREMOSO   

 
Preparo em 30 minutos
 
Rende até 6 porções
 
ISCAS DE CARNE COM LEGUMES CREMOSO
 

Ingredientes

 

300 g de filé mignon cortado em tiras finas
2 dentes de alho amassados
1/2 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de óleo
1 abobrinha pequena cortada em tiras finas
1 cebola média cortada em tiras finas
1/2 pimentão vermelho pequeno cortado em tiras finas
1 cenoura média cortada em palitos e cozida
1/2 xícara (chá) de maionese 

 

 

 
Modo de preparo
 

1 - Em uma tigela, coloque a carne e tempere com sal e o alho;

2 - Reserve;

3 - Em uma frigideira grande, aqueça 1 colher (sopa) de óleo em fogo médio e refogue a abobrinha, mexendo;

4 - delicadamente até começar a murchar;

5 - Junte a cebola, o pimentão e a cenoura e refogue até dourar levemente;

6 - Reserve;

7 - Na mesma frigideira, aqueça o restante do óleo em fogo médio e refogue a carne até perder a cor avermelhada;

8 - Acrescente a maionese e misture delicadamente;

9 - Adicione os legumes reservados e misture delicadamente e sirva em seguida.

 











  As mais lidas do mês  

Receitas mais acessadas do mês