300 g de filé mignon cortado em tiras finas
2 dentes de alho amassados
1/2 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de óleo
1 abobrinha pequena cortada em tiras finas
1 cebola média cortada em tiras finas
1/2 pimentão vermelho pequeno cortado em tiras finas
1 cenoura média cortada em palitos e cozida
1/2 xícara (chá) de maionese
1 - Em uma tigela, coloque a carne e tempere com sal e o alho;
2 - Reserve;
3 - Em uma frigideira grande, aqueça 1 colher (sopa) de óleo em fogo médio e refogue a abobrinha, mexendo;
4 - delicadamente até começar a murchar;
5 - Junte a cebola, o pimentão e a cenoura e refogue até dourar levemente;
6 - Reserve;
7 - Na mesma frigideira, aqueça o restante do óleo em fogo médio e refogue a carne até perder a cor avermelhada;
8 - Acrescente a maionese e misture delicadamente;
9 - Adicione os legumes reservados e misture delicadamente e sirva em seguida.
Copyright © 2024 - Sumerbol - todos os direitos reservados
Desenvolvido por Ozônio Propaganda